Библиотека им. А. С. Пушкина

«Ох, уж эти детки»: игровая программа

В начале июня в библиотеке №12 состоялась игровая программа «Ох, уж эти детки!», посвящённая Международному Дню защиты детей и Пушкинскому дню.

Мальчишки и девчонки, познакомившись с биографией Александра Сергеевича Пушкина, отправились в путешествие по острову Буяну. Там под сенью всем известного дуба глубокомысленно разбирались, какие сказочные герои, обитающие на легендарном острове, творят добрые дела, а какие злые. Всё бы хорошо закончилось, но попав в одну глухую чащобу, в гости к Избушке на курьих ножках, ребятам пришлось варить обед для Бабы Яги, ибо без приготовленного угощения избушка не собиралась отпускать их из своих владений.

Затем путешественники отвечали на вопросы благовоспитанной Царевны-Лебеди о правилах поведения, придумывали имена 33-м богатырям, за что защитники Буяна были весьма благодарны, боролись с насланной колдуном бурей. Много чего ещё интересного и занимательного умудрились совершить школьники на сих островных землях, но это уже совсем другая история.

Но прощаться нам с вами ещё рано!

Как известно всем, Пушкин не только сказочник, но и потрясающий поэт, поэтому нет ничего удивительного, что ребятишки не отказали себе в удовольствии почитать стихотворения разных авторов.

Так что приходите в библиотеку № 12, берите книги, читайте стихи, повести и рассказы, да просто весело проводите время!

Библиотекари всегда рады новым читателям и завсегдатаям тоже.

Напоминаем, наш адрес: ул. Кирова, 45а.
Телефон для справок: 8(3439) 530-539.


Количество просмотров записи: 👁 65
ПОДЕЛИТЬСЯ ЗАПИСЬЮ:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *