Библиотека им. А. С. Пушкина

«Жила была сказка»: театральное представление в дни осенних каникул

«Жила была сказка»: театральное представление в дни осенних каникулНастоящее детское творчество, это не выполнение роли строго по правилам. Ребенок, который творит от души, вовсе не стремится кому-то угодить. У творческого порыва нет конкретной конечной цели, это полная свобода. Творчество делает нашу повседневную жизнь ярче и интереснее. Дети, занимающиеся творчеством, получают огромное удовольствие от достижения той или иной цели. Осознание своих достижений развивает уверенность в себе. Именно поэтому детям важно, чтобы на их выступлении присутствовали родители и друзья.

2 ноября, в дни осенних каникул, в библиотеке № 8 им. Н. Островского по ул. Алюминиевая, 14 состоялся спектакль «Жили-были». Выступали маленькие артисты театральной студии «Мы». Они занимаются в Детском культурном центре под руководством художественного руководителя Моисеева Геннадия Геннадьевича.

Ребята, а их было 15 человек, выступают в библиотеке не в первый раз. Им нравится уют библиотечного зала и душевное тепло, с которым их встречают постоянные читатели.

Спектакль прошёл на «Ура!», зрителей был полный зал. Дети и взрослые с удовольствием смотрели постановку русской народной сказки в исполнении ребят.

Маленькие артисты переживали перед выходом на сцену. Некоторые выступали впервые в своей жизни, так как занимаются в студии сравнительно недавно. Наверняка первый выход перед зрителем ребята запомнят на всю жизнь! И это импонирует, так как возможно будущий великий артист будет помнить свой первый выход на сцену именно в стенах библиотеки!

По сложившейся традиции после спектакля, как всегда, для детей было устроено чаепитие, и артисты забыли обо всех волнениях. С удовольствием угощались конфетами и пирожными, запивая их ароматным чаем.


Количество просмотров записи: 👁 95
ПОДЕЛИТЬСЯ ЗАПИСЬЮ:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *