Библиотека им. А. С. Пушкина

Морозные узоры волшебства: рождественский книжный бал

Морозные узоры волшебства: рождественский книжный бал20 января в библиотеке № 12 состоялся Рождественский книжный бал «Морозные узоры волшебства».

Мы все любим Рождество. А почему бы и нет? Во-первых, выходной день. Во-вторых, праздник всем праздникам. В-третьих, веселье ключом бьёт.

Не знаете, чем можно заняться на Рождество? Сейчас-то мы вам и расскажем, чтобы вы в 2025 году не ударили в грязь лицом!

ПЕРВОЕ.
Покалядовать, погадать, поиграть в народные игры. Звучит для современного человека скучно, но, на самом деле, это всё залихватское веселье, что на практике доказали участники семейного конкурса «Рождественская история». Мальчишки и девчонки бесподобно представили разнородные традиции Рождества; праздничный разгул захватил всех с головой.

ВТОРОЕ.
Сходить на какой-нибудь спектакль, как, например, гости Рождественского книжного бала «Морозные узоры волшебства» посмотрели мини-спектакли кукольного театра «Мармелад» (ДК «Современник»). Было очень здорово, ни в сказке сказать, ни пером описать!

ТРЕТЬЕ.
Послушать народную музыку. Ведь именно такие композиции открывают всю мудрость русского народа и создают задорно-лиричное настроение, кое и подарило зрителям выступление детского фольклорного ансамбля «Ладушки» (Каменск-Уральская детская музыкальная школа № 3)

А вообще, просто приходите на Рождественский книжный бал — 2025, тогда и гадать, как отпраздновать Рождество и не придётся.

Подробнее о том, как прошёл Рождественский книжный бал — 2024 «Морозные узоры волшебства» можно посмотреть в фотоальбоме.

Наш адрес: ул. Кирова, 45а.
Телефон для справок: 8(3439)530-539.


Количество просмотров записи: 👁 42
ПОДЕЛИТЬСЯ ЗАПИСЬЮ:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *