Библиотека им. А. С. Пушкина

Конкурс видеороликов «Семейная библиотека»: первое место – у «Волшебников»

15 октября завершился первый этап конкурсного проекта «Самая читающая семья» от библиотеки им. А. С. Пушкина. В конкурсе видеороликов «Семейная библиотека» победила команда «Волшебники Изумрудного города».

Также жюри отметило ролики команд «Медный всадник» и «Алые паруса». Приз зрительских симпатий получила команда «Ракета», за которую проголосовали более 500 человек.

Участие в первом этапе проекта «Самая читающая семья» приняли 33 команды. В своих видеороликах они показали домашние библиотеки, рассказали о любимых книгах и связанных с ними семейных историях.

Победители получили призы от спонсора конкурса – компании РУСАЛ и центральной городской библиотеки им. А. С. Пушкина.

Награждение состоялось во время краеведческой прогулки по старому Каменску, куда команды-участницы были приглашены для подготовки к выполнению следующего задания. До 22 октября им необходимо составить репортаж о своём путешествии, проиллюстрировать его фотографиями и опубликовать на страничке «ВКонтакте» (положение о конкурсе можно посмотреть на сайте Пушкинки).

Победителей конкурса на лучший репортаж ждут подарки от библиотеки и партнёров. Все участники проекта «Самая читающая семья» продолжают борьбу за главный приз – тур выходного дня.


Количество просмотров записи: 👁 176
ПОДЕЛИТЬСЯ ЗАПИСЬЮ:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *