Карта сайта
Поиск по сайту
Электронный каталог
Муниципальное бюджетное учреждение культуры
"Централизованная библиотечная система" город Каменск-Уральский
icon search small
ЦЕНТРАЛЬНАЯ ГОРОДСКАЯ БИБЛИОТЕКА имени А.С. Пушкина
 
Probutcdenie 1Белый карандаш на черной бумаге – излюбленная техника Натальи. При умелом использовании художник может создать на чёрном фоне полутона в пределах основного цвета. Всего один цвет может натуралистично передать особенности натуры — изгибы, объемы, структуру волос, кожи и т.д.
 
Основное направление Натальи – графика. Главный герой — личность. Наталья Комарова – художник не профессиональный, но ее работы отмечены яркой индивидуальностью, неповторимым обаянием личности их автора — человека яркого и необычного. 
 
 
 
 
Коллектив детской библиотеки выражает искреннюю благодарность художнику Наталье Комаровой и руководителю объединения «АРТ - Каменск» Валерию Кондрашину.
Приглашаем на выставку до 30 декабря с 10.00 до 18.00 по адресу:
ул. Алюминиевая, 14. (пл. Горького)
т.: (3439) 530-544
 
Наталья Комарова родилась в г. Каменске-Уральском. В 2007 году закончила учебу в Детской художественной школе №1. В 2015 году получила диплом по специальности Декоративно-прикладное искусство НТГСПА (Нижнетагильская Государственная Социально-Педагогическая Академия, ныне РГППУ.)
 
«В 2014 году, работая в типографии, я обнаружила, что для изготовления печатно-декоративной продукции используется цветная дизайнерская бумага, в т. ч. черная. Я купила для себя несколько листов и отправилась в художественный магазин за белым карандашом (честно говоря, не задавалась вопросом - есть ли такие вообще), и нашла.
 
С того момента это моя излюбленная техника. И в 2015 я защитила диплом с триптихом портретов на черной бумаге. С 2016 живу в г. Каменск-Уральский, свободный художник. Рисую в основном для себя и в качестве подарков знакомым», -  делится размышлениями Наталья Комарова.
 

Добавить комментарий

Книжные новинки

button extension
button book
button e catalog