Карта сайта
Поиск по сайту
Электронный каталог
Муниципальное бюджетное учреждение культуры
"Централизованная библиотечная система" город Каменск-Уральский
icon search small
ЦЕНТРАЛЬНАЯ ГОРОДСКАЯ БИБЛИОТЕКА имени А.С. Пушкина
moya mama luchte vsehС 9 по 21 ноября библиотека Пушкина предлагает всем желающим принять участие в  фотосушке «Моя мама лучше всех!»
 
Так что же такое «фотосушка»? По своей сути «фотосушка» - это выставка фотографий, в которой принять участие могут все желающие: от профессиональных фотографов до новичков и любителей, любого возраста и мировоззрения. Главное объединяющее всех участников – это любовь к фотографии. В случае с фотосушкой «Моя мама лучше всех!» - это еще и безграничная любовь и нежность к нашим мамам!
 
И если в традиционной фотосушке идёт обмен фотографиями, то в акции «Моя мама лучше всех!» мы предлагаем всем желающим просто похвастаться удивительными и неповторимыми образами  женщины-матери.
 
Для того, чтобы стать полноправным участником акции, необходимо принести фотографии (размер не имеет значения) и разместить их на веревке в зале каталогов библиотеки Пушкина. На обратной стороне фотографии можно написать имя Мамы, представленной на фотографии и любой контакт (№ телефона, e-mail) владельца фотографии
 
Выставка на пришепках откроется 21 ноября в зале каталогов и продлится до 25 ноября. Все желающие смогут проголосовать за самую интересную фотографию. Тем самым, 25 ноября, в День матери мы определим самую-самую фотокарточку Мамы.
 
Победителя будет ожидать приятный сюрприз!
 

Добавить комментарий

Книжные новинки

button extension
button book
button e catalog