Библиотека им. А. С. Пушкина

«Чужие города» Андрея Ким

22 января в киноклубе Панорама прошло знаменательное событие! Екатеринбургская студия Мастер презентовала фильм Андрея Кима «Чужие города».

На встречу с каменскими зрителями приехала с фильмом жена Андрея Кима Ирина Леонова.

Ирина также представила киноклуб Контакт, который активно работает в Екатеринбурге уже более 55 лет!

Фильм произвел огромное впечатление на зрителей, глубокое эмоциональное потрясение до глубины души, до слез…

На примере истории одной семьи показаны все драматические и, даже более того, трагические этапы истории государств и нашей Родины. В фильме использованы игровые сцены с прекрасными актерскими работами, живое интервью с главной героиней фильма, документальные кадры с фото и видео съёмкой. Изначально актёрский образ сменяется правдивой игрой реальной внучки главной героини.

Всё это создаёт неповторимое ощущение достоверности происходящего на экране и, соответственно, более сильное погружение в тему. Удивительно, но режиссёру удалось избежать назиданий, осуждений, сожалений. Герои фильма просто живут, принимая все обстоятельства, да иногда теряют сознание, падая в обморок, но двигаются дальше и в этом самый главный посыл фильма — жить, и героиня фильма встречается со своим отцом спустя много лет, который считал свою семью погибшей! Аплодисментами и искренней благодарностью режиссеру Андрею Киму и Ирине завершился показ фильма, а киноклубовцы ещё долго обменивались мнениями.

 


Количество просмотров записи: 👁 15
ПОДЕЛИТЬСЯ ЗАПИСЬЮ:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *