Библиотека им. А. С. Пушкина

«Авангард» — квест-расследование

26 декабря в библиотеке им. А. С. Пушкина состоялся квест-расследование «Авангард», по мотивам книги Евгения Гаглоева «Клинок пери».

Впервые в квесте были совмещены элементы настольной, компьютерной и камерной ролевой игры живого действия. Игроки в команде получили определенные роли.

Каждый персонаж обладал своими уникальными характеристиками и способностями. Мог получать и тратить баллы энергии и здоровья, совершая определенные действия.

Сюжет игры основывался на произведении Евгения Гаглоева «Авангард. Клинок пери»: в гигантском мегаполисе Санкт-Эринбурге снова неспокойно. И не каждую проблему могут решить обычные городские службы. Поэтому был создан особый отряд – Авангард – который занимается самыми странными происшествиями. Отряд состоит из молодых людей с удивительными способностями.

Три отряда «Авангард» расследовали дерзкое ограбление городского музея, где были похищены несколько артефактов, в том числе легендарный клинок пери. Разобраться в таинственном происшествии оказалось непросто. Нужно было опросить свидетелей, подобрав нужные вопросы, собрать улики и факты, применить дедуктивные способности и вывести на чистую воду тех, кто скрывал правду.

Несмотря на магические способности, игрокам пришлось изрядно поломать голову. В результате преступление было раскрыто, похищенный артефакт найден и возвращен в музей!


Количество просмотров записи: 👁 40
ПОДЕЛИТЬСЯ ЗАПИСЬЮ:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *